Габиус
средней силы роста кусты, характеризуются небольшим образованием пасынков; вызревание лозы отличное
Листья
кожистые листовые пластинки средние по размеру, слаборассеченные, трехлопастные или цельные, на лицевой стороне морщинистые, на нижней — с небольшим опушением по жилкам
Цветение
обоеполые цветки не требуют опыления соседними культурами, раскрываются рано
Плоды
мелкие, до 16 мм, округлые ягоды весят в среднем 4 г, тонкая кожица белого цвета, при созревании приобретает розовый оттенок; мясистая сочная мякоть имеет мускатный с примесью цитруса аромат, переходящий по мере созревания в медово-фруктовый; гроздь небольшая, около 150 г, рыхлая или средней плотности, конической формы; ягоды подходят для изготовления высококачественного десертного и столового вина
Особенности
раннеспелый сорт, ягоды вызревают к середине августа; урожайность чаще средняя; устойчивость к морозам повышенная, куст выдерживает до –29°С, практически не боится серой гнили и милдью (устойчивость 2,5 балла), нуждается в профилактической обработке от оидиума