Садовая компания Садовый Лабиринт осуществляет прямые поставки деревьев и кустарников из Германии, в том числе и крупномеров до 14 метров высотой.

Для наших клиентов мы предлагаем уникальную услугу - выбор растений в Германии. В любое время года наши сотрудники готовы помочь с выбором растений в лучших питомниках Германии. Понравившиеся вам растения будут отмечены и доставлены на участок в следущий посадочный сезон (апрель-май) или осенью (октябрь-ноябрь). Посадка растений производится с гарантией от 1-го до 3-х лет.

Для взыскательной публики мы поставляем эксклюзивные формованные растения из ведущих немецких питомников - Bruns Pflanzen, Lappen, Lorberg и других.

Возможна поставка и посадка растений из Германии в любой регион центрально-европейской части России и в южный федеральный округ. «Садовый лабиринт» располагает большим парком техники и сложного оборудования для посадки крупномеров в труднодоступных местах.

Для ухода за растениями и поддержания их внешнего вида наша служба садового сервиса предлагает услуги по уходу за садом и формовочной стрижке растений.